Este miércoles quedó oficialmente inaugurada la XVI edición de Hotelga 2018 que contó con la presencia y participación de los principales referentes de los sectores hotelero, gastronómico y turístico.
Se trata del encuentro mas grande de hotelería y gastronomía, y se llevará a cabo hasta 31 de agosto en La Rural, Predio Ferial de Buenos Aires.
En el marco de esta esta edición se presentó la final del Torneo Federal de Chefs. En esta oportunidad, 36 cocineros de todo el país elaboran sus mejores platos representando a la nueva cocina argentina, y son evaluados por un jurado de 11 expertos.
Este jueves, Diaz Catering de la Ciudad de Villa Dolores jurisdicción de AEHGC llevó adelante su participación ante los jurados de este torneo. Los finalistas cordobeses fueron acompañados por la Presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba, Cra. Cristina Oddone.
El Ministro de Turismo de la Nación, Lic. Gustavo Santos, fue el encargado de dar inicio a Hotelga, junto a los organizadores del evento, la Dra. Graciela Fresno, Presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA); Aldo Elías, Presidente de la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina y Presidente de la Cámara Argentina de Turismo (CAT); y Gonzalo Páez, Director de Ferias Argentinas S.A.