ENCONTRÁ TODO SOBRE 

Córdoba
Parcialmente Soleado
22°C
Sensación térmica: 21°C
Presión: 1020 mb
Humedad: 49%
Viento: 3 m/s SE
 
cerveza

Oktoberfest 2019: La Cerveza Artesanal como protagonista en el 3º Bier Kongress

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

En esta 56º Edición de la Oktoberfest Argentina la Cerveza Artesanal tiene un lugar muy especial con la primera edición de Oktoberfest Craft. En ese mismo ámbito, los días jueves 10 y viernes 11 se llevará a cabo la tercera edición del Bier Kongress, bajo el lema “Un paso adelante”. Un encuentro para la innovación, la búsqueda de la calidad,  donde los cerveceros artesanales de todo el país puedan intercambiar  buenas prácticas, con la presencia de disertantes nacionales e internacionales que acercan sus conocimientos y las novedades del sector. Expertos en el tema expondrán sobre producción, distribución, comercialización y el gran abanico que permite la espumosa bebida, como fuente de trabajo y como patrimonio de la cultura local.

Es una iniciativa tendiente a la mejora continua, explorando otras experiencias no solo nacionales sino internacionales, que ayuden a lograr excelentes variedades y sabores, tanto para los productores locales como para todos los que participen del congreso.

Este año trae una novedad: La cocción de una variedad propia: IPA Bier Kongress, la receta quedó formulada la segunda edición y los participantes traerán su versión, así concursarán frente a un jurado con jueces técnicos, enviando sus muestras para participar en el mismo. De esta manera IPA BK (Bier Kongress) será la cerveza estrella en esta edición.

Inscripciones: Las inscripciones son vía digital a: https://forms.gle/aT6J9ruTJV1Xn9nC6

Pago de inscripcioneshttp://www.paseshow.com.ar
Contacto:   bierkongress@gmail.com

 

PROGRAMA  

BIER KONGRESS 2019

Jueves 10 – viernes 11 octubre 2019 de 9 a 17 hs.

Salón de Eventos y Convenciones

____________________________ 

 

DÍA 1. Jueves 10 de octubre

  • 9 hs.:  Tema: Equipamiento cervecero. Expone: Sebastian Groppa (Bronx)
  • 10 hs. Tema: Estabilización desde el inicio

Expone: Pablo Sastre (Cervecero Casero)

11 hs: Corte para refrigerio

  • 11.30 hs.: Tema: Micotoxinas. Expone: Pablo García (Cachalote)
  • 12.30 hs.: Tema: Gastronomía y cerveza.

Expone: Andrés Campana y Carolina Mariani (Daruma)

13:15 hs. ALMUERZO

  • 14.30 hs. Tema: Agrupaciones cerveceras.

Exponen en Panel: Martín Montenegro (Somos Cerveceros) / María Laura de la Canal / Paula Di Pascuale y Guadalupe Padín Rojas (Mujeres Cerveceras)

  • 16:30 hs.: Tema: Lupulado.  Expone: Nunzzino Piza (EEUU – HopHead Farms)

 

DÍA 2. Viernes 11 de octubre

  • 9 hs:           Tema: Economía y comunicación.

Exponen: Luis Cragnolini (Cibart)- Marcelo Maurizio (  Mate)

  1. hs: Corte para refrigerio
  • 11.30 hs.:   Tema: calidad del producto final.  Expone: Sol Cravello (Patagonia)
  • 12.30 hs.:    Tema: Maltas inclusivas y alternativas

Exponen: Rocío y Sofía Garaguso (Ovunque

13.30: hs. ALMUERZO

  • 14.45 hs.: Tema: Emprender desde cero

Expone: Martín Patocchi (Aton Beer)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ULTIMAS Noticias

SUCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ingresá tu e-mail y recibí novedades de nuestro portal para enterarte antes de todas las noticias y destinos turísticos más relevantes.

Idioma