Con un impresionante marco de público, la mega feria gastronómica Expo Chef se consagró en su edición cordobesa. El evento reunió en un solo lugar, exquisitas recetas de manos de reconocidos cocineros locales e internacionales como Lucas Galán, Paula Massuh, Javier Rodríguez, Narda Lepes, Christophe Krywonis, Santiago Giorgini, entre otros.
“La gastronomía es un factor muy importante en el turismo de Córdoba y la fecha en la que se realiza contempla un feriado que seguramente será un éxito a nivel convocatoria”, anticipaba Julio Bañuelos, presidente de la Agencia Córdoba Turismo, hace unas semanas en la presentación.
Y así fue, los días 26, 27 y 28 de noviembre, el Complejo Ferial se rebalsó de asistentes. Muchos llegaron a la fiesta gastronómica también para ser parte de las clases magistrales gratuitas. Las master class fueron seguidas paso a paso – e ingrediente a ingrediente – por una multitud que no paró de tomar notas, aplaudir y sacar fotos a los reconocidos chefs.
Además hubo espectáculos infantiles, música en vivo y la participación de productores locales y las primeras marcas de cocina. La “frutilla del postre”, en el momento del cierre de Expo Chef Córdoba, fue el show acústico de Coti, que terminó de confirmar el éxito de la feria en su su edición 2016.