ENCONTRÁ TODO SOBRE 

  NOTICIAS  NOVEDADES  CIRCUITOS    TURISMO FESTIVALES    EVENTOS

Descubrimos el nuevo edificio de FEHGRA a metros de su sede central

En el marco de sus 75° Aniversario, la Federación acaba de inaugurar su edificio anexo. Lo hizo a principios de agosto. El corte de cinta estuvo protagonizado por su presidente Roberto Brunello, el ministro de Turismo de la Nación Gustavo Santos, integrantes del Comité Ejecutivo, ex presidentes de la Federación, presidentes de las 63 Filiales y autoridades de otras entidades.

Se trata de una moderna construcción. Un imponente frente de 17 metros de largo, con alrededor de 2.300 m2 cubiertos, dos plantas de cocheras, dos plantas para oficinas de la Federación, y siete plantas con 24 unidades de departamentos.

Si bien todavía no se ha realizado la mudanza, “estamos analizando qué vendrá acá y que quedará en en nuestro edificio tradicional de Berutti y Larrea” señaló Pamela Molina, responsable de relaciones con filiales y guía espontánea por unos instantes. Ella fue la encargada de mostrar a la delegación cordobesa, todos los rincones de esta monumental obra, que como destacó Brunello en su discurso de apertura es “fruto del compromiso y el esfuerzo de todos los empresarios hoteleros y gastronómicos del país, de las 63 Filiales integradas por hombres de buena voluntad que tienen siempre sus raíces en suelo argentino, que siguen invirtiendo aun cuando las épocas son difíciles”.

Invitado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba descubrimos las flamantes instalaciones junto a miembros de la institución filial Córdoba encabezado por su vicepresidente Eric Debarre, quien opinó acerca del edificio y además, por la situación que atraviesa el sector. Clic en audio:

Del mismo modo, Enrique Finochietti, director de la Agencia Córdoba Turismo en representación del sector privado y miembro de la CAT, manifestó: Clic en audio:

la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) asume constantemente nuevos desafíos y proyecta acciones para avanzar en su desarrollo y profesionalización con el objetivo prioritario de defender los intereses del sector y colaborar en el desarrollo de la hotelería, la gastronomía y el turismo argentino.

La oportunidad fue propicia para conocer la casa central de la Federacion, una señoral Casona de principios de siglo XX en un estado de conservación total. Album de fotos AQUI.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ULTIMAS Noticias

SUCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ingresá tu e-mail y recibí novedades de nuestro portal para enterarte antes de todas las noticias y destinos turísticos más relevantes.

Idioma