ENCONTRÁ TODO SOBRE 

  NOTICIAS  NOVEDADES  CIRCUITOS    TURISMO FESTIVALES    EVENTOS

La Expo Delicatessen & Vinos tendrá el 1° Foro Gastronómico Córdoba

La exposición de gastronomía y vinos más importante del interior del país tendrá su 10º edición, que se celebrará desde el 9 al 12 de junio en el Centro de Convenciones del Sheraton Cordoba Hotel. La invitación es abierta a todo aquel que quiera formar parte de un evento que capitaliza la producción y el comercio nacional y promueve el buen gusto en los paladares argentinos. En el marco de la expo se desarrollará el 1° Foro Gastronómico Córdoba, destinado a los actores locales del sector.

Teniendo en cuenta ediciones anteriores se espera una concurrencia de 9 mil personas, atraídas por esta propuesta que reúne exposición, degustación permanente y venta de alimentos finos y vinos selectos. Se destaca la charla magistral del reconocido chef internacional, Christophe Krywonis, sobre cocina francesa el 12 de Junio a partir de las 18.30 hs.

delicatessen

Los “amantes del buen vivir” y los curiosos por explorar nuevos sabores y experiencias, ya pueden adquirir sus entradas a través de Auto Entrada (www.autoentrada.com o en sus dos sedes, Patio Olmos Shopping y en Córdoba Shopping). El público general podrá recorrar la Expo del jueves 9 al domingo 12 de Junio en el horario de 18 a 22 hs. Consultá los precios aquí 

1° Foro Gastronómico Córdoba

La propuesta, enmarcada en la 10º edición de la Expo, busca reunir a los diferentes actores del rubro con el objetivo de debatir la realidad del sector, mejorar la calidad de la gestión y definir la identificación regional cordobesa. El foro se desarrollará en el horario de 9 a 13.30 hs. Será un espacio en el que se llevarán a cabo debates y conferencias a cargo de destacados especialistas con perfil nacional e internacional, demostraciones de técnicas gastronómicas, experiencias y casos prácticos, talleres y presentación de productos e insumos.

Entre los temas a abordar se destacan: El Producto Gastronómico y la Experiencia del Cliente; Hacia dónde va la Gastronomía; Tendencias: Cocina Saludable; Tendencias: Food Trucks; Ingeniería de Costos; Casos de acierto y error; Técnicas de cocción al vacío y Construcción de la Identidad Regional de la Cocina Cordobesa.

Más info en sitio oficial de Expo Delicatessen & Vinos

Sumate a la conversación

1 comentario

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ULTIMAS Noticias

SUCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Ingresá tu e-mail y recibí novedades de nuestro portal para enterarte antes de todas las noticias y destinos turísticos más relevantes.

Idioma