El pasado fin de semana, Ají Mercado Gourmet recibió más de 15.000 asistentes, un 50% más que en su edición de octubre de 2015. El Centro de Arte Contemporáneo – Chateau Carreras, se colmó de visitantes que encontraron la oportunidad para distenderse degustando deliciosos platos.
La primera feria gastronómica en Córdoba que reúne, en un solo lugar, una amplia oferta de los mejores restaurantes y productos de la provincia, se presentó en octubre del 2015 y regresó del 21 al 24 de abril con un público que convalidó la calidad y camaradería de un espacio para disfrutar entre amigos y familia.
Los visitantes pudieron disfrutar,pagando entre 40 y 100 pesos por plato, de una amplia zona destinada a los mejores restaurantes y la nueva tendencia mundial en restaurantes móviles, los foodtruck, con un agradable entorno creado especialmente para disfrutar. La multitud pudo recorrer los distintos espacios degustando los mejores productos de cava de vinos y bebidas premium, barras de cerveza y tragos, patisserie y productos de mercado. Todo estuvo ambientado con buena música y la programación incluyó Master Class de los principales representantes del sector.
La gran afluencia de público consolida la presencia de Ají en la grilla de eventos de Córdoba, garantizando una nueva edición durante el segundo semestre del 2016.