La feria gastronómica se llevará a cabo del 21 al 24 de abril en el Centro de Arte Contemporáneo – Chateau Carreras. Tras el éxito del 2015, este espacio gastronómico regresa con una propuesta ampliada en cantidad y con la calidad de siempre.
Pepe y Pepi Tobal anticiparon a los periodistas presentes. “Este año, Ají amplió su zona de restaurantes contando con ocho protagonistas de la mejor cocina en Córdoba. Estarán Papagayo, de Javier Rodríguez; República, de Miguel Escalante; Casa Galán, de Lucas Galán; nuestro restaurante Raíz; Juan Griego, de Marcelo Taverna; Tribeca, de Sebastián Olivero y Alejandro Merino; Valley, el restaurante de Orgánicos de las Sierras de la familia Rodríguez Brusco; y las pastas gourmet de Manjatu, de Ignacio Gorozo”.
También habrá 7 foodtrucks más uno de cerveza, una barra de vinos, otra de licuados orgánicos y una de tragos; un espacio para tomar café/te y un puesto de yougurt y una heladería. Además de los sabores, los visitantes podrán disfrutar da de las charlas con expertos, música en vivo y sin preocuparse por los niños, porque habrá un lugar especialmente para ellos.
La entrada tiene un costo de 50 pesos y los platos van desde los 40 hasta los 100 pesos. El jueves y viernes se podrá visitar de 18:00 a 22:00 hs, el sábado de 12:00 a 00:00 y el domingo de 12:00 a 22:00.
► Para más inforamción ingresar al Facebook oficial del evento