Organizadas por la Agencia Córdoba Turismo, las jornadas se desarrollarán los días miércoles 7 y jueves 8 de octubre de 2015, de 10 a 16 horas en el Salón Auditorio del Centro Cultural Córdoba (Leopoldo Lugones 401). Bajo el lema “Comer, beber y saber decirlo”, están dirigidas al público en general y a estudiantes de periodismo, comunicación y gastronomía, periodistas profesionales y comunicadores,comerciantes gastronómicos y a todas las personas amantes del buen comer y del buen decir.
Las jornadas contarán con la participación de periodistas, escritores y comunicadores especializados que expondrán sobre los diferentes aspectos y temas referidos al oficio y a la profesión de comunicar e informar sobre el mundo de la gastronomía.
Las actividades tendrán acceso libre y gratuito, debiendo cada asistente acreditarse previamente.
► La media legua cultural, en foco
Las actividades de las Primeras Jornadas de Comunicación Gastronómica se desarrollarán en torno al circuito turístico, histórico y cultural denominado “Media Legua de Oro”, corredor que concentra gran valor artístico y arquitectónico de la ciudad de Córdoba. Su trazado nace en el Teatro Real (calle San Jerónimo / 27 de Abril); recorre el Teatro del Libertador General San Martín (avenida Vélez Sársfield), Paseo del Buen Pastor y Museo Superior de Bellas Artes Evita –Palacio Ferreyra (avenida Hipólito Yrigoyen); continúa por el Museo Palacio Dionisi, Museo de Bellas Artes Emilio Caraffa, Centro Cultural Córdoba, Museo de Ciencias Naturales (todos ellos ubicados en el sector de Plaza España) y finaliza en Ciudad de las Artes.
► Informes e inscripciones
- Mail: asistencia.jcgcordoba2015@gmail.com
- Teléfono: 0351 156678469 (Christian Quinteros)